Грибное изобилие
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню. Подосиновики или опята, лисички или маслята — гостям ресторана предстоит самим решить, что именно добавить в заказанное ими блюдо. Ризотто одинаково «идут» и лисички, и подосиновики. Жареный картофель хотя бы раз в жизни надо попробовать с маслятами. А оригинальное пастрами из цыпленка с молодой кукурузой надо заказать сначала со сладковатыми лисичками, потом с хрустящими маслятами, с ароматными подосиновиками и маленькими опятами.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Парусная лига
22 и 24 июля в «Конаково Ривер Клаб» состоялся IV этап Национальной парусной лиги
Новости
Летняя акватория
С 4 по 7 июня в акватории Тольятти пройдет вторая выставка Volga Boat Show
Новости
Ретро уик-энд
Прошедшее в Москве уже в 14-й раз подряд ралли классических автомобилей L.U.C CHOPARD CLASSIC WEEKEND RALLY cтало ярким и достойным...