Мясной вторник и рыбный четверг
Новый ресторан создателя «Эль Гаучо» Аркадия Левина покоряет гурманов аутентичной кухней юга Италии
Шеф-повар Giovedi Gafé Массимилиано Атцори родом с Сардинии.Он утверждает, что воспроизводит итальянские блюда со всеми их нюансами на уровне генетической памяти. Для приготовления многих блюд Массимилиано использует дровяную печь: особенно рекомендуем попробовать баранью ногу с овощами и белыми грибами. По четвергам (giovedi — итал. «четверг») в ресторане подают Brodetta di Pesce — насыщенный бульон из всех мыслимых даров моря. А с недавних пор по вторникам в Giovedi Café можно отведать козленка по-сардински по рецепту мамы шеф-повара.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Все для владельца
На верфи CRN заканчивают работу над самой большой яхтой из когда-либо построенных в Анконе
Новости
Beluga на лучших летних верандах
20 мая в трех культовых ресторанах — «Аист», «Ваниль» и «Причал» — при поддержке премиальной водки BELUGA открылись летние веранды
Новости
Авторская линия Dunhill
На протяжении многих десятилетий мастера Табачного Дома Dunhill постоянно накапливают уникальный опыт, который позволяет им создавать...