Мясной вторник и рыбный четверг
Новый ресторан создателя «Эль Гаучо» Аркадия Левина покоряет гурманов аутентичной кухней юга Италии
Шеф-повар Giovedi Gafé Массимилиано Атцори родом с Сардинии.Он утверждает, что воспроизводит итальянские блюда со всеми их нюансами на уровне генетической памяти. Для приготовления многих блюд Массимилиано использует дровяную печь: особенно рекомендуем попробовать баранью ногу с овощами и белыми грибами. По четвергам (giovedi — итал. «четверг») в ресторане подают Brodetta di Pesce — насыщенный бульон из всех мыслимых даров моря. А с недавних пор по вторникам в Giovedi Café можно отведать козленка по-сардински по рецепту мамы шеф-повара.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Необычные яхты и катера от Ost Yachts
Основная концепция новой верфи — строительство штучных, неординарных проектов
Новости
Март в BlackBerry Café
В московском BlackBerry Café отпраздновали масленицу, предложив гостям блины в интернациональных вариациях
Новости
Игры в космонавтов
Этим летом в магазинах Foxland в спортивно-стрелковом комплексе Лисья нора и в торговом центре Спорт-Хит начались продажи часов двух...