Утолить и освежить
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов, утоляющих и голод, и жажду. Речь не только о традиционной окрошке с говядиной на квасе или свекольнике — шеф-повар Кирилл Бергер предлагает попробовать гаспаччо с моцареллой и базиликом, огуречный суп с мятой и суп из ревеня с гранолой. Причем смешивать супы гостям доверено самостоятельно: подача включает в себя тарелку с гарниром и графин с жидкой основой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Columbus: новая величина
Bерфь PalumboYachts объявила о начале строительства новой водоизмещающей 68-метровой яхты
Новости
Riva. Величие
На февраль назначен спуск на воду долгожданного флагмана Riva — 122 Mythos
Новости
Baglietto: очень быстро
Верфь Baglietto спустила 44-метровую планирующую яхту Monokini