Утолить и освежить
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов, утоляющих и голод, и жажду. Речь не только о традиционной окрошке с говядиной на квасе или свекольнике — шеф-повар Кирилл Бергер предлагает попробовать гаспаччо с моцареллой и базиликом, огуречный суп с мятой и суп из ревеня с гранолой. Причем смешивать супы гостям доверено самостоятельно: подача включает в себя тарелку с гарниром и графин с жидкой основой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Boston Whaler: новое рыбачество
Компания Boston Whaler представила катер Outrage 350
Новости
Southern Wind: удачная серия
В Кейптауне спущен второй корпус мини-серии SW82 верфи Southern Wind
Новости
Суперъяхта Van Geest Design
Голландская студия Van Geest Design обнародовала концепцию пятипалубной суперъяхты